Вновь пробудившийся язык...

* * *

Вновь пробудившийся язык
Вбирает гулкое пространство...

Вспять скоморошествует рык,
Свиваясь в сирое убранство...

И Время, выпятив кадык,
Смакует дым непостоянства...

1998


Рецензии