Открывай свои глазки скорее

Ты проснулась уже,дорогая.
Вновь реснички пустились в полёт.
Губки трепетно,нежно играют.
Ожидают любовных хлопот.

Открывай свои глазки пошире.
Посмотри:всё проснулось вокруг.
Вновь играют волшебные лиры,
Солнце ходит давно полный круг.

Щебет птичек во двор вызывает.
Там листочки под ветром поют.
А твой ротик лукаво зевает.
Я тебе сейчас кофе налью.

Принесу на красивом подносе
С розой белой и сладким в постель.
У меня к тебе сотня вопросов.
Так закроем плотнее мы дверь.

Чтоб любовь не ушла шагами,
Не смогла её вдруг отворить.
Навсегда остаётся пусть с нами.
Я хочу тебя только любить.

Открывай свой глазки скорее.
Я тебе свою страсть подарю
От любви мне с тобою светлее
В эту позднего утра зарю.


Рецензии
Трогательные,нежные,светлые стихи,Анатолий!!!Приятно читать!!!Любви вам бесконечной!!!

Светлана Дюпина   28.11.2011 11:52     Заявить о нарушении
Света, спасибо на добром слове.
Тебе тоже бесконечной любви.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   28.11.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.