Не моден нынче жанр эпистолярный

Не моден нынче жанр эпистолярный,
А был когда-то очень популярным.
В любви признаться дамам кавалеры,
Могли достойно, помня про манеры.
А дама, тайну сохранив,
В письмо вложив цветок камелий,
Ему дать знать могла, расправив веер,
Что ждет к полуночи и
По условленному стуку, откроет дверь,
Чтобы развеять скуку.


Рецензии
Хорошо бы в эти времена вернуться. Но, вероятно, так не многие думают.
Понравилось. С теплом!

Алкора   31.05.2010 15:50     Заявить о нарушении