и в нарушенье пустоты

и в нарушенье пустоты
вперёд кричащий
"Послушай, замолчи",
но продолжал начавши,
без остановки говорил,
приставки, суффиксы роняя,
неслось всё быстро и мелькая,
остановись, из пустоты взываю,
и вскрикнув руки опустил,
устал кричавши.
Он сжал ладони до крови
так ногти впились.
он замолчал и потерял
все части своего позора,
он иссякал, не находил,
но почему так скоро?
так поздно брат,
ему в ответ сказали
и прислонив к стене
с утра и расстреляли...


Рецензии