***

Как прекрасно жить на свете,
Когда скинувши балласт,
ты сидишь в туалете
чуть прищурив правый глаз.
Потянувшись за бумажкой
ты почуешь в тот же час,
запоздавшую какашку,
скинешь снова в унитаз.
Хлюпнет в воду,
Звук приятный,
запах стойкий просто класс,
ощущаешь в то мгновенье,
ты какашечный экстаз.
Нажимая кнопку бака,
смотришь гордо ты на дно,
не смывается, собака,
и размазалась еще.
Ты смывайся сам скорее
пока кто нибудь другой,
не увидел то творение
на дне оставлено тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.