Горчит

С виду - сахар. На вкус - горчит
Выдох-вдох. Я ломаю пальцы.
Ты придумала сто причин
Почему мне нельзя остаться.

Говорить - хорошо, я за -
Но в словах не бывает истин.
Если долго смотреть в глаза,
То возможно коснуться мысли.


Рецензии