Новому знакомому

Посвящается неизвестному парню со скейтом с Апостолового
Раз увидела тебя ещё тогда
Возле магазина, когда шла
Провожала взглядом я тебя
А ты стоял такой весь из себя
Курил сигарету
Да ещё и со скейтом
Тогда я так просто забыла
Но вот теперь возобновила
Тебя я опять увидела с другом
И оглянулась я кругом
Ты сел на лавке с ним
О чём то говорил
Вы идёте прямо ко мне
Ну не прямо, а рядом ко мне
Ты зашёл в помещение
Получил извещение
Встал на скейт –
И поехал
Но вот ямка и я засмеялась
Ты с пути своего чуть не съехал
Смотри вперёд, не ругаясь
Я запомнила образ твой
Не дала номер свой
Но всё же я тебя найду
Увижу я тебя и подойду
Познакомлюсь с тобой
Милый мой! Будь со мной!


Рецензии