Внизу - грязь телесная...

Внизу - грязь телесная.
Вверху - грязь духовная.
Каморка ли тесная...
Домина ли полная...

Всё как-то не клеится...
Никак не срастается...
Но смею надеяться -
Душа опростается.

Поднимется к облаку -
Прольёт отвращение...
И вымолит отроку
У Бога прощение.

30.05.10г


Рецензии