я бегу за лунной бабочкой

на цветочных плантациях
земля покрывается взрывами
колется линиями
у моря безмолвия резвятся молнии

строения скальпелем разрезают временный дом
салют ступает пятками
оттуда люди подобны маятникам

проекты и планы
выгребные ямы

дисциплина звучит как цербер
в клетках из окон запуталось облако
в нем куски стали
спонтанность водного потока льет

существование

выстроено на окружающих
цели манящи
маньячны

ямость бездомная льется на пол
из третьего глаза
я кто-то другой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.