В убранство новое оделся сад

Весна к концу. Уж на пороге лето.
В убранство новое оделся сад.
Гроздьями маленькими дивно разодетый,
над головою вьется виноград.

Раскрыла роза яркие бутоны.
Ромашка распустила лепестки.
И вишня, красной веткою склоненной,
к себе манИт плодами угостить.

Клубника разукрасилась на ветках.
Усыпан персик завязью плодов.
От солнца стали прятаться в беседке.
Морской сезон купания готов.

И аромат, и щебетанья птичьи,
и облака, и синий небосвод!
Великолепие природы и величье!
И вновь душа от радости поет!

30.05.2010г.

Фото автора "Вишня"


Рецензии
Как хорошо в Вашем саду, Наталья.
==============Прекрасного Вам лета.
Святослав.

Святослав Огненный   03.06.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав! Рада, что вам понравился мой сад!

Наталья Вечерская   05.06.2010 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.