Чемодан без ручки

Чем дольше я живу одна,
Чем больше протекает времени,
Тем понимаю чётче: да!
Ведь я избавилась от бремени!

Что Бог послал мне выший знак,
Что так всем будет лучше,
Что был мой брак давно не брак,
А чемодан без ручки.

Тебя я слушаю ещё,
Но как-то очень невнимательно,
Всё в моей жизни хорошо,
А будет - замечательно





Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.