Страстное

Страстное утро,песни"Зверей",
Только минута,и бьётся сильней
Глупое сердце.Пишешь стихи,
И как-то неважна жизнь за грехи...
Думать подолгу о правилах схем?
Может я просто чудо- модем?
Кликнешь- устрою счастье друзей,
Страстное утро.Песни "Зверей".


Рецензии