Сутрой неисчислимых смыслов

Знаешь, не будет ни места, ни часа
Только огромных размеров счастье
Время распалось само на части
И что-то новое в нём создАлось...

Из ниоткуда, из пьяной вишни
Или черёмуховой наливки...
Время-пространство текуче-зыбко
В тонком бокале навек осталось

Время - такая простая мера
Если случилось - то есть начало
Просто включилось и застучало
Время огромнейшего размера...

Чувством, желанием, тканью мысли
Песнью Песней, мечтой, мольбою
Просто я буду всегда с тобою
Сутрой Неисчислимых Смыслов...

Иллюстрация- Джозефина Уолш "Дитя глубин"


Рецензии
Просто включилось и застучало
время, что небо дало нам снова,
может быть жизнь была нам знакома..
как же вспомнить? начнем сначала!...

Спасибо, Мариша!

Елена Бурда   30.05.2010 17:28     Заявить о нарушении
Ленчик! Спасибо тебе за отзыв! Очень рада тебя видеть на своей страничке! ЦЁМ!

Марианна Морская   30.05.2010 21:45   Заявить о нарушении