1

Под звездным небом,
Под серебрянной луной.
Закурив сигарету,
Накрываюсь пелиной.
В темноте ночной,
В ожидании расвета.
Оставаясь сам с собой,
Наслаждаюсь тишиной.
И только тихонько улыбаясь,
Вспоминаю лишь о ней,
О тех мгновениях...
проведенных наедине с ней,
о любви, о поцелуях и о страсти,
и задаюсь вопросом,
почему?....
Почему прошла любовь?
Куда ушли те, чувства?
Куда ушла ты сама?
Но к сожелению понимаю,
что безответны мои вопросы,
как невзаимна была и любовь моя....
(Assylbek Naiman)


Рецензии