Глаза зеркало души

Ты смотришь глазами ребенка -
Такими большими, как мир.
Тебе по душе лишь свобода.
И ветер твой вечный кумир.
А звезды-мечты золотые,
А руны...всего лишь власть.
Ты знаешь ответы простые.
Советуешь как попасть в масть.
А люди в пустое играют.
И злятся и верят и лгут...
Но истины главной не знают,
Что друг им вовсе не друг.
Шумят и поют вместе песни.
Рисуют рукой образа...
Ты, словно Всевышнего вестник,
Поможешь открыть им глаза...
Ребенка смотрела глазами
На солнечные образа...
Теперь ее нет больше с нами,
Есть новая в небе звезда.
Её не зовут, не лелеют-
Она к ним приходит сама.
Все только о прошлом жалеют-
Когда она с нами была....


Рецензии