Коль запуталась в сомненьях...

              * * *
Коль запуталась в сомненьях,
И не знаешь, где дорога,
Безрассудное решенье
Принимать ты не спеши.
Ты пойди, в тиши деревьев
Помолись тихонько Богу.
Окунись ты, как в спасенье,
В глубину своей души.
Где-то там в тебе таится
Тот родник хрустально-чистый,
Тот сосуд с живой водою,
Что не ведает греха.
Ты склонись к нему напиться
Влаги солнечно-лучистой
И твори своей любовью
Чистый, нежный мир стиха.


Рецензии