ОДИН пред Вами

2. от 30 мая 2010 года.

Уселись как то раз в кружок
Христианин, мусульманин, иудей.
И каждый песенку свою
Восторженно поет:
Бога своего он славит!

От разноголосицы такой,
Не вытерпев,
Явился САМ и молвил:

Уже уши у меня болят
От Вашего разноголосья.
Узрите ж сами:
Вот Я - ВЕСЬ – ОДИН пред Вами.


Рецензии