Тёмное откровение

Святая книга и крест не помогут тебе,
Их сила иссякнет, когда будет сложно,
И дела им нет до тех, кто в мольбе
Стоит на коленях в церквях осторожно.
Пройдя по изведанным тропам Добра,
Поймёшь ты со временем как это глупо,
Не сможешь понять сущности бытия,
Жить не для себя - это жалко и тупо.

Познай полноценную тайну греха,
Того, что заставит загнуться в экстазе.
И мозг поменяет свои полюса,
И ты разгадаешь загадки все сразу.
Открой для себя мир несбыточных мечт,
Подставь паруса ветру Мрака и ада,
Врагов покарает дьявольский меч,
За это платить тебе вовсе не надо.

И в царствии Тьмы ты себя обрети,
Забыв навсегда чувство скорби и страха,
Почувствуй, как с болью прощаешься ты,
Душа обретает свободу во Мраке.
По тёмным дорогам спокойно ступай,
И делай лишь то, что ты хочешь увидеть,
Про тёмную сторону больше узнай,
Я всё рассказал, а тебе делать вывод.


Рецензии