Рецензия на Я вольный.. Николай Шумов

Рецензия на «Я вольный ветер ловлю в ладони» (Николай Шумов)
Две жизни есть у человека.
Одна - во сне, вторая - наяву.
Нам не прожить, увы, два века.
Не буду умирать, пока живу.
И прочь гоню тревожные я мысли.
Зачем сто раз мне умирать?
Я существую, пока мыслю.
И прошлого я не хочу стирать.
Пусть не всегда покорно тело.
Пусть не ходить как прежде, по горам.
Взлетает мысль, мечта, торопит дело.
Нет, не согнуть, дружище, нас ветрам.


Рецензии