Рассуждая о...

Во всем друзья мои правы:
Увы и ах, но я не гений.
Не прыгнуть выше головы,
Не стать кумиром поколений,
Не мне воздвигнут монумент,
-Народ тропу к другим протопчет,
И даже в траурный момент
Кончины не помянут, в общем…
Черкнуть бы пару строк простых,
Как Он писал в час вдохновенья:
«Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты».


Рецензии