***

Когда ты видишь вновь тупик, не бейся ты о стену больно
Лишь повернись,  уйди на миг, сверни, не мучай ты себя.
Ты не уверен в ближнем рядом. Зачем терзать себя? Довольно!
Ты стоишь лучшего когда, мечтаешь о любви всегда!


Рецензии