обязательно. спасибо

ты искренне радуешься моим sms
на звонке стоит наша песня
мы лучше любых 'негрустинов' снимаем стресс
нам этот мир одинаково интересен.

разные жизни.дела.стороны москвы
но друг для друга всегда есть время
пишу 'я на проспекте,малышка.жди'
и получаю 'даа!я скучала.давай скорее'.

мы смеемся взахлеб
мы от смеха плачем
много нашего больше никто не поймет
а мы хохочем часами.это здорово.не иначе.

я снова реву
у тебя на плече или на другом конце провода
а ты говоришь 'дуреха,все хорошо'
несмотря на ком,сжавший горло.

положишь мне голову на плечо и поправишь волосы
улыбнешься ласточке на моем запястьи
я закрою глаза и скажу вполголоса
'я люблю тебя.
слышишь,
мы обязательно
будем счастливы.'

/уникальной подруге/


Рецензии
Твоей подруге очень повезло)

Люцифер Моргенштерн   01.06.2010 13:04     Заявить о нарушении
спасибо)
возможно)
скорее мне повезло)

Твоя Поленька   01.06.2010 13:19   Заявить о нарушении