Свет костра

                Оле Кузмичевой

В дни которые как свет костра в тумане
Кажутся то близко, то далеко,
Жило странное средь нас созданье,
Мне так нравилось его названье -Лёка

Тонкое изящество и сила -
Слов первоначальное значенье
Редкой красотою осветило
Этих букв случайное сцепленье.

Смелость не проявленная в жесте,
Резкое, застывшее движенье,
Нас звало и привело в смущенье
И заставило обманываться вместе.

Время шло, но смысла не меняло -
Мелкие детали уточнило.
Никого она не полюбила
Ничегo узнать не пожелала.

Мы же все меняемся как будто.
Прошлое уходит слишком рано.
Дай же бог, чтоб в этой жизни странной
Были лишь счастливые минуты.

Чтоб кружлся круг, горели свечи
И не рвалась нить, чтоб долго-долго
Золотом звенело в нашей речи
Звонкое простое слово Ольга
                1988


Рецензии
Сергей, это очень хорошо, но ведь это было так давно.
Что же ты ничего нового не выставишь, ведь ты же пишешь что-то иногда?
С нежностью - Лена

Елена Шишкина   25.10.2010 09:18     Заявить о нарушении
Выставлю когда-нибудь. Удачи тебе! Сергей

Сергей Надеинский   28.11.2010 13:10   Заявить о нарушении