***

Светлые русые волосы
Светят в ночи неярко мне.
Слушаю, глотаю голос твой,
Утопаю в тихом шепоте.

Солнце целует нас ласково,
Ветер касается бережно.
Отступит зима ненастная,
Наше лето еще так зелено.

Пальцем по коже нежною,
Руку в густые волосы.
Мама, прости безмятежную,
Но сейчас я такая счастливая.

Руки его сильные
Несут меня очень бережно.
На лугу травы душистые
Затаились и ждут настороженно.

Посмотрю я на небо синее,
Загляну в глаза бирюзовые.
И вдохну пряный запах севера,
Притянусь по-ближе к любимому.

И сплетутся меж собою тела два,
Тела два, молодые да крепкие.
И лилась по лугу песнь дивная.
Песнь дивная. О любви она.

Ты прости меня горемычную,
Убежавшую из дома отчего.
Ты прости меня, мама, несчастную,
Но сейчас я такая счастливая...


Рецензии
Честно, очень затронуло...
Ты прости меня, мама, несчастную,
Но сейчас я такая счастливая...

Надежда Львова   29.03.2011 19:49     Заявить о нарушении