шпаргалка

Рассветный ветер, утренний покой,
Звучанье струн невнятною рукой,
Аккордом вздрогнет длинная трава,
Не найденные вовремя слова,
Не вписанная в полотно стиха
Не в такт ещё шевелится листва,
И мошки всех мастей жужжат в цветах
Без жажды стать словами на листах
Бумаги в клетку, и жуками букв
Всё утро расползаются из рук.
Но я упряма. Утренний покой
И безмятежность надо записать,
Запомнить и успешно применять,
Среди бегущих, суетливых дней
Когда нет света белого в окне,
Когда так нужно дух перевести
Когда случится злиться и грустить
Шпаргалка-утро выходного дня
Пусть будет под рукою у меня.


Рецензии
Ты ветру-то её не отдавай!
Держи покрепче и не отпускай!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   30.11.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.