Мише

Спешу засвидетельствовать Юбилейную Дату:
Сбылось, без сомненья – доплыл, добежал, долетел;
Семья, уваженье и жизненный опыт богатый…
И вот  60 – новый старт для задуманных дел!

Рождённый для флота – всегда быть на «ты» с Океаном
И видеть как в море мечтой отражается небо…
Крылатым прийти к Юбилею ты смог Мореманом!
И "фору" любому из нас ты подкинул
                Вполне бы!!!


Рецензии