Как жаль...

Как жаль, что запретить нельзя
Душе испытывать страданья,
Чтоб не срывались с губ слова
Слова любовного признанья
Чтоб находить, потом терять
И начинать искать сначала,
И болью душу надрывать,
Чтобы опять она страдала…


Рецензии