Ты сошел с пути

Порой тебе становится так грустно,
Что ты уже не видишь ничего,
Чужие крики, голоса - всё пусто.
Всё также тупо, так же всё равно.

Ты смотришь в то безоблачное небо,
Но там как прежде только пустота.
Лишь чувствуешь, как вновь уходит время,
И не вернешь его наверно никогда.

Осколки счастья утекают в пропасть,
Оставив грустным твое доброе лицо.
В глазах твоих не героизм, не подлость...
Да там уж не осталось ничего.

И ты бежишь от этой странной жизни
Пытаясь где нибудь себя найти
И нет покоя... Хватит этих мыслей...
Нет больше силы... Ты сошел с пути...

17.05.2010


Рецензии