Подруге

Ты помнишь мой радостный облачный  взгляд,
Когда всё вокруг изменилось бесследно?
Я был просто счастлив и был очень рад,
Когда проводили с тобою мгновенья.

Не вместе, увы... Да... Мы просто друзья,
Но нам почему-то обоим так грустно,
Когда мы порою идем в никуда,
Иль смотрим в окно, где всё тихо и пусто.

Мы любим кого-то порой без ума,
Но одиноки с тобою как прежде.
И верим, что есть еще в сердце мечта,
Что есть еще вера, любовь и надежда.

Когда мы поймем, что всё вновь хорошо,
Мы будем с тобою как прежде смеяться.
Грустить не заставит нас больше никто
И ты будешь радостно мне улыбаться.

27.04.2010


Рецензии