Страна глухих

 После прочтения "Срана глухих" Елена Галицкая.

Страна глухих…
Глухое государство, которое не слышит своих граждан...
И у народа с властью диалога 
И не было, и нет, и – нету Бога, 
Ангелов, Святых и прочих…
Лишь только телевизор, что есть мочи
Так радостно нам обо всём вещает,
Что власть слепа и что она всё знает,
Но в глухоте извечной пребывает
И слепотой да близорукостью страдает.
И говорят на разных языках  народ и власть…
Страна глухих…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.