Принять решение

Случается, что выбор перед нами
Стоит, и трудно сделать шаг.
Подвешены, как будто, вверх ногами
В такой момент. И сложно - это факт;

Принять решение, себя не унижая
До чувства жертвы, иль наоборот,
Приходится, Судьбе внимая,
В очередной "вписаться" поворот.

Таких моментов  в жизни очень много!
Ты смейся, плачь, иль громко пой!
Но, главное, чтоб выбрана дорога,
Осталась "человеческой тропой"...


Рецензии