Я могу покататься на радуге

Я могу покататься на радуге,
Я могу обниматься со звёздами.
Я могу любоваться закатами,
Я могу быть совсем не познанной.

Я могу пошалить с ветром во поле…
Я могу - в волосах с ромашкой;
Я могу обниматься с тополем,
Я могу быть  "чудной" Наташкой...

Я могу рассмеяться без повода,
Я могу вам поднять настроение!
Я могу  быть, ну, просто "золотом",
Я могу, если нет сомнения.

Я могу поделиться знанием,
Я могу насладиться музыкой.
Я могу написать признание...
Я могу быть кому-то музою.

Я могу  превратиться в облако,
Я могу полететь по небу.
Я могу быть  такой лёгкою...
Я могу это всё, сидя в комнате...

Я могу ещё много всякого,
Я могу быть "красавицей спящею".
Я могу быть собой и разною,
Я могу  - ведь я - НАСТОЯЩАЯ!!!


Рецензии