Гений

Я одно открытие совершил
Покоится на слонах наш мир
А слоны стоят на черепахе
В розовой папахе
И солнце вокруг земли
Нарезает круги
А другие ученые про космос врут
И ложные сведения вам дают

Я последний гений на этой земле
Все мировые тайны по зубам мне

И яблоки вниз летят
Потому что всякие дураки под яблонями спят
И если вода из ванны плескается
Просто кто-то похудеть даже не пытается

Всю правду я открою вам
Все тайны мне по зубам

Еще я изобрел: палку и два колеса
Педали и тормоза
На это можно садиться
И куда-нибудь катиться

Ученый мир меня не признает
Но ничего, время придет
Я еще какое-нибудь открытие совершу
И Нобелевку возьму


Рецензии