Ничего плохого не случилось...

Ничего плохого не случилось:
Просто снег, погода изменилась.
Грустно стало как-то, одиноко,
Впереди неясная дорога...

Толи блики солнца ослепили,
Толи снова в сети заманили...
Толи дождь через мои глаза пролился;
Толи иней в Душу поселился.

Обними меня, Зима-подруга,
В вальсе закружи, как с белой вьюгой.
Не хочу стоять посредь дороги,
А идти уже устали ноги...


Рецензии