Самовар

И возьму я самовар,
И в саду поставлю,
Разожгу его как встарь,
Ложку чайную найду
Сахарку доставлю,
Заварю пахучих трав
В чайничек старинный.
Буду коротать, устав
Летний вечер длинный...
19.12. 2009


Рецензии