Молитва на день насущный

               
Люби – любя,
Ласкай из нежности.
Твори – творя,
Греши без грешности.

В пылу целуй,
Робей без робости.
Даря – дари,
Но без убогости.

Не омрачай
Уже померкшее.
Не вспоминай
Ты вдаль ушедшее.

Не убивай!
Без гнева гневайся.
В душе твой Рай –
В цветы оденется.

Целуй любя;
Люби, целуя
Ты клетку
Каждую Земли.
Ищи себя
В тиши и всуе…
А, проще –
Радуясь, Живи!


Рецензии
От такой молитвы поневоле обрадуешься!!!!!!
С улыбкой

Пьер Волонтэр   08.07.2010 20:13     Заявить о нарушении
Вот и чудно!Давайте радоваться!!!

Наталья Любавина   09.07.2010 03:16   Заявить о нарушении