Утреняя прогулка

Сегодня день прошёл прекрастно,
Погода чудная была,
Прогулка утром ясным,
В лесу,под песни соловья..

Куда-то шла,тропы не зная,
И вот наткнулась на родник.
Вода там чистая такая,
Как слёзка медленно бежит.

Три бабочки порхали нежно,играясь между собой.
А мимо майский жук,как вертолёт,
Поспешно,пролетел над головой.

И всё вокруг было волшебно,
Цветы,деревья,солнце и трава.
Мне было просто офигенно,хоть и была я там одна.

Да... Лес-это просто чудо..
Чистейший воздух,зелень,красота..
Всё это было утром..
Сейчас же,город,дом,компьютер,суета..


Рецензии
Волшебное описание... Молодец! Все красиво и правильно выразила.
Очень понравилось!

Наташа Осень   22.06.2010 15:56     Заявить о нарушении
Натуль спасибо..
Ксюша

Ксяня   22.06.2010 16:11   Заявить о нарушении