Апрель

Тает снег, звеня капелями.
Крокусы цветут.
И по улицам весенним
Ручейки бегут.
На деревьях почки
Больше с каждым днём
И бенгальским ивы
Зацвели огнём.
Мимо пролетает
Первый майский жук,
И надолго тает
Время зимних вьюг!


Рецензии