Я Вас хочу!

Я Вас хочу!  Умерьте пыл
негодованья. Самопал
куда уместнее бы был,
когда бы я Вас не желал.

Стремительно из Ваших глаз
метнулись волны возмущенья,
хотя лишь нежеланье Вас
назвать резонно прегрешеньем.

Представьте, всё наоборот,
и Вас мужчины не желают.
Такой расклад Вам подойдёт?
Он Вас ничуть не оскорбляет?

А мне не хочется грешить,
и чувства сдерживать безбожно,
ведь Вы  настолько хороши,
что не желать Вас невозможно.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.