Вечерами гуляю по крыше...

Вечерами гуляю по крыше,
Собираю туманы в ладонь.
Ветер ласковый еле слышно
Мою спину заденет крылом.
Капюшон на глаза задвинут,
Сапоги из вересковой мглы.
Я любила тебя так сильно,
Когда нежно звенели сады,
Когда ярко сияло солнце -
А теперь в моем городе тьма,
Колдовское стекло  смеется,
Закрывая завесой глаза.
На карнизе  к утру выпью кофе.
Пряно-терпкий польется угар.
Облака, словно сладостный морфий.
И на сердце ванильная гарь.


Рецензии