О силе мысли!

Все просто... мечты сбываются!
Всего лишь минует время!
И занавес открывается...
Все просто! Ведь в самом деле!
Я снова делаю вывод,
Что жизнь - ПРЕКРАСНАЯ штука!
Я к ней прикрутила привод!
Вхожу без дрожащего стука!
Вхожу и любуюсь ею,
Про тайны все ее зная!
Хочу... вдруг любовь затею!
Я больше давно не шальная!
Я больше не плачу от "шишек",
И "грозы" мне не страшны!
ХОЗЯЙКА своих делишек!
Все время я жду "ВЕСНЫ"!


Рецензии
Лариса, быть хозяином своей жизни, прекрасно! Замечательно написано!

Елена Ларская   24.06.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.