Случайное знакомство

Наши пути где то скрестятся,
Так как земля это шар.
Взгляды случайные встретятся,
Мир ведь так тесен и мал.

Ну а когда мы увидимся,
Мимо не сможем пройти.
И обязательно сблизимся,
Чтоб разговор завести.

Робко друг другу представившись,
Станем болтать не о чём.
И обоюдно понравившись,
Вечер продолжим вдвоём.

В полупустом заведении,
Сладкий смакуя коктейль.
Чтоб сняв слегка напряжение,
На ночь поехать в отель.

Где забывая условности,
Можно не сдерживать страсть.
И в пух постели без скромности,
Скинув одежды упасть.

Там и придаться неистовой,
Плотской,но чистой любви.
Сладкой как сахар воистину,
С полночи и до зари.

Лишь когда красными красками,
Ярко забрезжит восток.
Вдоволь насытившись ласками,
Крепко уснуть на часок.

Веря,что встреча нечаяная;
Свыше не зря нам дана.
И далеко не случайная,
Стало быть явно она...

Люди не просто встречаются,
Даже на тесной земле.
И раз уж это случается,
Значит угодно судьбе...

...Мы обязательно встретимся,
Точно известно одно.
И может даже поженимся,
Если судьбой суждено!


Рецензии