Было так

Было так
Отдавали детей в приюты
Считали часы, упускали минуты
И рвали какие-то путы
Смотрели в окна до слёз
Уже не боялись гроз
И как бы не всерьёз
Влюблялись
Но все равно оставались врозь
И вроде  сбылось
Написанное красным как кровь
Слово любовь
Вновь
И потом куда-то стреляли
Вобщем не со зла
Что-то в себе убивали
И мокрой тряпкой смывали
Потом забывали
И снова играли свои роли
Порой лили слёзы солёней соли
И не выносили боли
И сора
И не стеснялись позора
От сглаза и дурного взора
Не бежали
И никого не звали
За собой
Оставляя города печали
И всё больше молчали
Слушая чужие речи
И всё реже зажигали свечи
Проводя в одиночестве вечер
Так и непрощенные наедине
Где-то на самом дне
В бесконечном сне


Рецензии