Сделать что-то...

                (посвящается Марии Назимовой)
Сделать что-то, чтобы улыбнулось
Солнце мне в пасмурный день,
Чтобы печаль отвернулась
И скрылась навеки  тень?

Что же, я готов творить!
Пусть чудное и забавное.
Но мне хочется приносить
Позитив в сердце неповторимое.

Может не получится сперва,
Пусть что-то помешает.
Но я не сдамся никогда,
Время на решенье не повлияет.

Когда же у меня получится,
Я с удовольствием взгляну
В глаза, что хочется
Видеть во сне и наяву.


Рецензии