Теперь меня ты меньше любишь

Теперь меня ты меньше любишь,
И в этом сам я виноват.
Со мною ты себя погубишь,-
Ведь жизнь моя вся невпопад.

Опять мне хочется укрыться
От глаз людских, обид и ссор.
И ты во сне лишь будешь сниться,-
И будет правым приговор.

Пусть надо мной лишь кроны сосен,
Лишь ветра шум и пенье птиц...
Знать надо так, чтоб в жизни осень
Меня судьба повергла ниц.


Рецензии