Какие девушки по городу гуляют!..

              *         *            *

Какие девушки по городу гуляют!
Проспект для них что подиум, Бродвей.
Как особей мужских они смущают
Одеждой минимальною своей!

Откуда вы, такие длинноногие,
Капьярские принцессы красоты?
Вы с виду неприступные и строгие.
Вы – словно воплощение мечты.

Вас лицезреть – и то уже блаженство.
Любой мужской пленяете вы взор.
Любуюсь ваших форм я совершенством.
О содержании – особый разговор.

                1987 г.


Рецензии