В любви избранницей моей!

В любви избранницей моей, ты ныне в ночи стала…
На пике сладостных страстей, восторг греха познала,
Заря пылает на душе сильней!

И пусть ты чувствами играла, но мы постигли полёт страсти,
Не оттого ли было мало… эпизодического счастья…
Когда заря рассветно нам пылала?


Рецензии