Незабываемый душевно май!

Встречай любимая героя, навстречу милому ступай,
Настало время золотое, в предгорьях благостного моря,
Где обозначен земной рай!

Нас вновь обнимут в страсти ночи, коль судьбоносна наша доля,
Прекрасный южный город Сочи, где встретила ты праздного героя,
У Чёрного ласкающего моря!

Иди, иди… любимая встречай – героя в радости, и в горе,
В предгорьях благостного моря, где обозначен земной рай,
В незабываемый душевно май!


Рецензии