Слово и дело

Отзыв  на:   "Вам  плохо?"   (Игорь   Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/05/27/31

Посвети – в  темноте   идущей...
след - в след... походкой   шаткой.
Ты,  и,  впрямь, - такой - настоящий? –
дай,  к  следам  прикоснусь  украдкой –
их  тепло  ощутить   кожей...
На вид – ты,  совсем,-  будничный:
сандалеты,  как будто – те...
Растворись  в  суете  уличной, -
извини, - в  мирской  суете.
... Сравнение -  больно – глазу,
зачем  оно,  грешной – мне? -
заглушить  сомнений  "заразу"...
в  такой – "успешной",  вполне?
(шла бы, лучше,  своей  дорогой –
от чужих  проблем  за  версту...).
- Глянь, - ещё  один  слёг...
  потрогай...
- Где, вы,  спящие  на  посту?!
- Эй,  вы,  там!.. -
(докричись  до  неба...)
слово – к  нёбу... скреби - скребницей.
... Ни  латиницей,  ни  кириллицей
не  пронять...
ни  булАвой,  ни  палицей,
ни  ежовой,  взять,  рукавицей.
... Нет - на  вас –
ни  Бориса,  ни  Глеба!..

... Оно... видит,  общее  небо...


30.05.2010 


Рецензии
Интересные стихотворения, у Вас свой особый стиль, понравилось!

Екатерина Никифорова   21.09.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.