Нет, я не Бог...

Нет,я не Бог,и видно,потому
Я знаю,что изменчива удача.
Взлетая,камнем падаю ко дну,
Но вверх потом-я не могу иначе!

Напиться вдоволь синевы небес,
И каждый вздох считая как награду
Я снова падаю от томных глаз принцесс
До злобных криков дантовского ада.

Нет,я не ангел,хоть и говорят,
Что не от мира я,но все мне мало.
Я кожей чую,как они горят,
Те звезды,чьего света не хватало.

И пусть порой расправить крылья трудно мне,
И воздуха в груди как будто мало,
Я доверяю сны свои Луне,
И душу -струнам,что бы не пропала.


Рецензии